ACHILLEUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 139 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Achilleus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 17:46 Tzaziki und Tsipouro ausgezeichnet Lieferung pünktlich! Efcharisto!
13 Apr 2024 um 14:44 Sehr guter Grieche.
2 Apr 2024 um 9:51 Delivery time was shown 40- 50 min, but it was delivered after 90 min
1 Mär 2024 um 20:53 Zweieinhalb Stunden Wartezeit, die Menge ein Witz kleinePortionen und teuer ...danke nie wieder!
7 Feb 2024 um 17:23 Lieferung ist nicht angekommen! Ich musste selbst das essen abholen. Und auch das Essen war ein Portion weniger! Das hab ich gesehen nachdem ich zu Hause war. Ich bin seeeeeehr enttäuscht! Das gesamte hab ich online fast 70€ bezahlt!
26 Jän 2024 um 23:04 Viel zu spät geliefert. Bauernsalat mit absolut geschmacksfreien Paradeisern. Tsatsiki ohne jeglichen Knoblauch.
30 Nov 2023 um 20:58 Sehr lange Wartezeit, Essen kommt kalt an nach 2 Stunden. Kann ich nicht empfehlen.
30 Okt 2023 um 19:52 Hälfte der Bestellung fehlt, Essen war bereits kalt. Erste und letzte Bestellung
14 Okt 2023 um 22:05 Pitabrot hat gefehlt, lange Wartezeit
8 Okt 2023 um 19:00 Beste ooit
13 Sep 2023 um 22:03 Nach 1 und halb Stunden am warten wurde meine Bestellung einfach storniert. Schade ich wollte gerne es mal probieren.