ACHILLEUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Achilleus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Feb 2024 um 17:23 Lieferung ist nicht angekommen! Ich musste selbst das essen abholen. Und auch das Essen war ein Portion weniger! Das hab ich gesehen nachdem ich zu Hause war. Ich bin seeeeeehr enttäuscht! Das gesamte hab ich online fast 70€ bezahlt!
26 Jän 2024 um 23:04 Viel zu spät geliefert. Bauernsalat mit absolut geschmacksfreien Paradeisern. Tsatsiki ohne jeglichen Knoblauch.
30 Nov 2023 um 20:58 Sehr lange Wartezeit, Essen kommt kalt an nach 2 Stunden. Kann ich nicht empfehlen.
30 Okt 2023 um 19:52 Hälfte der Bestellung fehlt, Essen war bereits kalt. Erste und letzte Bestellung
14 Okt 2023 um 22:05 Pitabrot hat gefehlt, lange Wartezeit
8 Okt 2023 um 19:00 Beste ooit
13 Sep 2023 um 22:03 Nach 1 und halb Stunden am warten wurde meine Bestellung einfach storniert. Schade ich wollte gerne es mal probieren.
3 Sep 2023 um 14:57 Schön angerichtetes Essen und rasch von freundlichem Zusteller geiiefert.
28 Aug 2023 um 20:31 Sehr gut
27 Aug 2023 um 20:22 Es sollte ein Lammspiess dabei sein, stattdessen hat man ein nicht essbares Stück Lamm dazugegeben! Nur Sehnen, echt eine Frechheit!!!!! Kein Lamm wäre besser gewesen!!!!! Der Rest war wie sonst auch sehr gut. Daher 2 Sterne Abzug
21 Aug 2023 um 22:13 Very good food, and nice presentation. The delivery was perfect and very professional
20 Aug 2023 um 11:25 Wieder einfach TOP!!!!